Prodotti Komplet: • Miscele per dolci in stampo - Black Soft: mix per specialità da forno al cacao; - Dolce Amor: mix per dolci montati, frolla speciale; - Dolcemargherita: mix per dolci montati, biscotteria; - Dolceoro: miscela con fumetto di mais e nocciole tostate finemente macinate per la produzione di dolci in stampo, muffin, biscotteria, ecc.; - Extracake Konz.: nucleo per dolci montati da forno e muffin; - Mandelsoft: semilavorato a base di mandorle per la produzione di specialità da forno, madeleine, torte, biscotti e crostate - Torta Facile: mix per torte da forno; - Valbella Soft: mix a base di nocciole finemente tritate, per la produzione di specialità da forno, torte, ciambelle e biscotti; - Yogosoft: mix per torte, muffin allo yogurt;
• Miscele per fritti - Bonfritto&forno: miscela con uova (mix+acqua) per la produzione di Brighelle, Frittelle, bigné fritti e bigné da forno; - Bonini's: mix per specialità fritte con yogurt; - Gala Berliner: mix per Krapfen e Bomboloni; - Top Krapfen Burro: mix per Krapfen e Bomboloni al burro;
• Miscele per Pan di Spagna - B + S: concentrato per pan di spagna, arrotolati; - B + S Full: miscela completa elaborata sulla base del concentrato B+S con la sola aggiunta di acqua e uova; - Choquit: mix per pan di spagna al cacao; - Super Biscuit: miscela per pan di spagna e arrotolati super; - Turbo: montante in pasta per pan di spagna, gelato;
• Miscele per Prodotti Lievitati - Brioche: mix specifico per brioche, veneziane, trecce, cornetti "briosciati", ecc.; - Butterkuchen: mix per paste lievitate e croissant al burro; - Croissant + S: mix per croissant dolce sfogliato; - Dolce Fresh 20: concentrato da utilizzare in % sulla farina (si consiglia 20%) per tutte le paste lievitate; - Madre Milano: lievito naturale disidratato; - Platinum: mix per panettone, pandoro, colomba; - Super Komplet: mix per croissanteria, brioche, e altre specialità lievitate. Ottimo per la surgelazione; - Yogofine: mix per Krapfen da forno e Paste Lievitate allo yogurt;
• Mix Prodotti da Forno - Sfoglia - Pan di Spagna - Savoiardo - Bignè - Zeppole - Muffin - Biscotteria - Torte da forno - Torte al cacao - Pasta di mandorle
Prodotti Gb Plange - Ab Mauri: • Pasticceria Lievitata - Airos: il 1° croissant a lievitazione naturale con semola rimacinata di grano duro; senza grassi idrogenati, ricco di carboidrati, sali minerali e vitamine. - Bimix Croissant Salato: speciale per croissant salati e sandwich. - Bimix Panettone Colomba: preparato a norma di legge per panettone, pandoro, colomba e veneziana. Sapore fedele alla tradizione artigianale, alveolatura caratteristica, sofficità che dura nel tempo. Contiene lievito naturale VIVO. - Bimix Paste Lievitate: speciale per croissant, brioche, paste danesi e filoni all'uva, torta delle rose. - Bimix Paste Lievitate Oro: speciale per croissant, brioche, paste danesi e altre specialità lievitate; ottimo sviluppo, aroma delicato e personalizzabile, versatilità e semplicità di impiego. Nuova formulazione priva di grassi idrogenati. - Bimix Speciale Krapfen: speciale per krapfen e bomboloni. - Brioche-Croissant: preparato specialmente dedicato per la preparazione di brioche, croissant, danesi e veneziane. - Croissant Integrale Oro: specifico per la produzione di paste lievitate con farina integrale; sapore caratteristico e ottimo volume. - Nuovo Croissant: per croissant, brioche, danesi e veneziane. - Gran Panettone Colomba Pandoro: Gran Panettone Colomba Pandoro è un prodotto eccezionale, che riporta intatte ai giorni nostri le caratteristiche tipiche del dolce di Alta Pasticceria. Gran Panettone Colomba Pandoro contiene lievito naturale VIVO, di produzione italiana e ottenuto da tre “rinfreschi”, che conferisce al prodotto finito tutte le caratteristiche organolettiche tipiche della tradizione artigianale italiana: - sapore e profumo - alveolatura caratteristica - sofficità che dura nel tempo Questo prodotto prevede l’utilizzo di soli ingredienti di primissima qualità: farina di frumento di alta qualità, uova fresche di categoria “A”, burro di prima scelta; permette di ottenere impasti particolarmente tolleranti allo stress meccanico della lavorazione e garantisce sempre l’ottenimento di un prodotto finito eccellente, costante e dall’inconfondibile fragranza, in grado di soddisfare la clientela più esigente!
• Paste Montate - Biocake: preparato ideale per plumcake tradizionale e marmorizzato. - Biocake Amorpolenta: speciale per amorpolenta, torte varie e biscotteria. - Biocake Amorpolenta 15: speciale per amorpolenta, torte varie e biscotteria. - Eleonor: preparato per dolci: ideale per merendine da prima colazione e snack. - Incanto Spagna: preparato per dolci adatto per creare un ottimo pan di spagna, rollè e biscotteria varia. - Incanto Spagna 15: per pan di spagna, rollè e biscotteria varia. - Sofy: preparato per dolci ideale per pan di spagna tradizionali e torte classiche. - Gran Muffin:Gran Muffin - Multicake è un mix per pasticceria versatile e pronto all'uso. Insuperabile per la preparazione di muffin e cup cakes, è anche un ottimo preparato per creare torte e dolci fantasiosi. Facile da utilizzare, Gran Muffin si conserva soffice a lungo e garantisce un ottimo volume e un gusto ricco alle vostre creazioni. • Paste Sfoglia - Bimix Pasta Sfoglia Oro: per tutti i tipi di pasta sfoglia, dolce e salata; garantisce più volume, sapore e maggiore friabilità. - Bimix Pasta Sfoglia Oro > Senza Grassi Idrogenati: per tutti i tipi di pasta sfoglia; maggiore sviluppo e ottima friabilità, aroma raffinato. Nuova formulazione totalmente priva di grassi idrogenati. - Helyos: la 1° sfoglia con semola rimacinata di grano duro e lievito naturale; senza grassi idrogenati, ricca di carboidrati, sali minerali e vitamine.
• Paste Frolle - Fiordidolci Biscotto alle Fibre: il 1° biscotto alle fibre bianco, ideale per canestrelli e altri biscotti frollini; sapore del tradizionale biscotto frollino, ma prezioso contenuto in fibre (inulina). Questa fibra permette l'innescarsi di un processo detto "pre-biotico", vale a dire di un processo che protegge e stimola selettivamente la flora intestinale, con importanti effetti sull'intero sistema digestivo. - Incanto Pasta Frolla: mix per la preparazione di pasta frolla montata e classica.