Preparati per pasticceria
"Preparati per Pasticceria"
Prodotti Komplet:
• Miscele per dolci in stampo
- Black Soft: mix per specialità da forno al cacao;
- Dolce Amor: mix per dolci montati, frolla speciale;
- Dolcemargherita: mix per dolci montati, biscotteria;
- Dolceoro: miscela con fumetto di mais e nocciole tostate finemente macinate per la produzione di dolci in stampo, muffin, biscotteria, ecc.;
- Extracake Konz.: nucleo per dolci montati da forno e muffin;
- Mandelsoft: semilavorato a base di mandorle per la produzione di specialità da forno, madeleine, torte, biscotti e crostate
- Torta Facile: mix per torte da forno;
- Valbella Soft: mix a base di nocciole finemente tritate, per la produzione di specialità da forno, torte, ciambelle e biscotti;
- Yogosoft: mix per torte, muffin allo yogurt;
• Miscele per fritti
- Bonfritto&forno: miscela con uova (mix+acqua) per la produzione di Brighelle, Frittelle, bigné fritti e bigné da forno;
- Bonini's: mix per specialità fritte con yogurt;
- Gala Berliner: mix per Krapfen e Bomboloni;
- Top Krapfen Burro: mix per Krapfen e Bomboloni al burro;
• Miscele per Pan di Spagna
- B + S: concentrato per pan di spagna, arrotolati;
- B + S Full: miscela completa elaborata sulla base del concentrato B+S con la sola aggiunta di acqua e uova;
- Choquit: mix per pan di spagna al cacao;
- Super Biscuit: miscela per pan di spagna e arrotolati super;
- Turbo: montante in pasta per pan di spagna, gelato;
• Miscele per Prodotti Lievitati
- Brioche: mix specifico per brioche, veneziane, trecce, cornetti "briosciati", ecc.;
- Butterkuchen: mix per paste lievitate e croissant al burro;
- Croissant + S: mix per croissant dolce sfogliato;
- Dolce Fresh 20: concentrato da utilizzare in % sulla farina (si consiglia 20%) per tutte le paste lievitate;
- Madre Milano: lievito naturale disidratato;
- Platinum: mix per panettone, pandoro, colomba;
- Super Komplet: mix per croissanteria, brioche, e altre specialità lievitate. Ottimo per la surgelazione;
- Yogofine: mix per Krapfen da forno e Paste Lievitate allo yogurt;
Prodotti Italmill:
• Mix Lievitati
- Lievitati
- Glassa
• Mix Croissanteria
- Croissant
- Croissant+
- Croissant Gold
- Salato
• Mix Prodotti da Forno
- Sfoglia
- Pan di Spagna
- Savoiardo
- Bignè
- Zeppole
- Muffin
- Biscotteria
- Torte da forno
- Torte al cacao
- Pasta di mandorle
Prodotti Gb Plange - Ab Mauri:
• Pasticceria Lievitata
- Airos: il 1° croissant a lievitazione naturale con semola rimacinata di grano duro; senza grassi idrogenati, ricco di carboidrati, sali minerali e vitamine.
- Bimix Croissant Salato: speciale per croissant salati e sandwich.
- Bimix Panettone Colomba: preparato a norma di legge per panettone, pandoro, colomba e veneziana. Sapore fedele alla tradizione artigianale, alveolatura caratteristica, sofficità che dura nel tempo. Contiene lievito naturale VIVO.
- Bimix Paste Lievitate: speciale per croissant, brioche, paste danesi e filoni all'uva, torta delle rose.
- Bimix Paste Lievitate Oro: speciale per croissant, brioche, paste danesi e altre specialità lievitate; ottimo sviluppo, aroma delicato e personalizzabile, versatilità e semplicità di impiego. Nuova formulazione priva di grassi idrogenati.
- Bimix Speciale Krapfen: speciale per krapfen e bomboloni.
- Brioche-Croissant: preparato specialmente dedicato per la preparazione di brioche, croissant, danesi e veneziane.
- Croissant Integrale Oro: specifico per la produzione di paste lievitate con farina integrale; sapore caratteristico e ottimo volume.
- Nuovo Croissant: per croissant, brioche, danesi e veneziane.
- Gran Panettone Colomba Pandoro: Gran Panettone Colomba Pandoro è un prodotto eccezionale, che riporta intatte ai giorni nostri le caratteristiche tipiche del dolce di Alta Pasticceria.
Gran Panettone Colomba Pandoro contiene lievito naturale VIVO, di produzione italiana e ottenuto da tre “rinfreschi”, che conferisce al prodotto finito tutte le caratteristiche organolettiche tipiche della tradizione artigianale italiana:
- sapore e profumo
- alveolatura caratteristica
- sofficità che dura nel tempo
Questo prodotto prevede l’utilizzo di soli ingredienti di primissima qualità: farina di frumento di alta qualità, uova fresche di categoria “A”, burro di prima scelta; permette di ottenere impasti particolarmente tolleranti allo stress meccanico della lavorazione e garantisce sempre l’ottenimento di un prodotto finito eccellente, costante e dall’inconfondibile fragranza, in grado di soddisfare la clientela più esigente!
• Paste Montate
- Biocake: preparato ideale per plumcake tradizionale e marmorizzato.
- Biocake Amorpolenta: speciale per amorpolenta, torte varie e biscotteria.
- Biocake Amorpolenta 15: speciale per amorpolenta, torte varie e biscotteria.
- Eleonor: preparato per dolci: ideale per merendine da prima colazione e snack.
- Incanto Spagna: preparato per dolci adatto per creare un ottimo pan di spagna, rollè e biscotteria varia.
- Incanto Spagna 15: per pan di spagna, rollè e biscotteria varia.
- Sofy: preparato per dolci ideale per pan di spagna tradizionali e torte classiche.
- Gran Muffin: Gran Muffin - Multicake è un mix per pasticceria versatile e pronto all'uso. Insuperabile per la preparazione di muffin e cup cakes, è anche un ottimo preparato per creare torte e dolci fantasiosi. Facile da utilizzare, Gran Muffin si conserva soffice a lungo e garantisce un ottimo volume e un gusto ricco alle vostre creazioni.
• Paste Sfoglia
- Bimix Pasta Sfoglia Oro: per tutti i tipi di pasta sfoglia, dolce e salata; garantisce più volume, sapore e maggiore friabilità.
- Bimix Pasta Sfoglia Oro > Senza Grassi Idrogenati: per tutti i tipi di pasta sfoglia; maggiore sviluppo e ottima friabilità, aroma raffinato. Nuova formulazione totalmente priva di grassi idrogenati.
- Helyos: la 1° sfoglia con semola rimacinata di grano duro e lievito naturale; senza grassi idrogenati, ricca di carboidrati, sali minerali e vitamine.
• Paste Frolle
- Fiordidolci Biscotto alle Fibre: il 1° biscotto alle fibre bianco, ideale per canestrelli e altri biscotti frollini; sapore del tradizionale biscotto frollino, ma prezioso contenuto in fibre (inulina). Questa fibra permette l'innescarsi di un processo detto "pre-biotico", vale a dire di un processo che protegge e stimola selettivamente la flora intestinale, con importanti effetti sull'intero sistema digestivo.
- Incanto Pasta Frolla: mix per la preparazione di pasta frolla montata e classica.


