MULTISERVICE FERRARA

Preparati per pasticceria

"Preparati per Pasticceria"


Prodotti Komplet:
Miscele per dolci in stampo
  Black Soft: mix per specialità da forno al cacao;
  - Dolce Amor: mix per dolci montati, frolla speciale;
  - Dolcemargherita: mix per dolci montati, biscotteria;
  - Dolceoro: miscela con fumetto di mais e nocciole tostate finemente macinate per la produzione di dolci in stampo, muffin, biscotteria, ecc.;
  - Extracake Konz.: nucleo per dolci montati da forno e muffin;
  - Mandelsoft: semilavorato a base di mandorle per la produzione di specialità da forno, madeleine, torte, biscotti e crostate
  - Torta Facile: mix per torte da forno;
  - Valbella Soft: mix a base di nocciole finemente tritate, per la produzione di specialità da forno, torte, ciambelle e biscotti;
  - Yogosoft: mix per torte, muffin allo yogurt;

• Miscele per fritti
 - Bonfritto&forno: miscela con uova (mix+acqua) per la produzione di Brighelle, Frittelle, bigné fritti e bigné da forno;
 - Bonini's: mix per specialità fritte con yogurt;
 - Gala Berliner: mix per Krapfen e Bomboloni;
 - Top Krapfen Burro: mix per Krapfen e Bomboloni al burro;

• Miscele per Pan di Spagna
 - B + S: concentrato per pan di spagna, arrotolati;
 - B + S Full: miscela completa elaborata sulla base del concentrato B+S con la sola aggiunta di acqua e uova;
 - Choquit: mix per pan di spagna al cacao;
 - Super Biscuit: miscela per pan di spagna e arrotolati super;
 - Turbo: montante in pasta per pan di spagna, gelato;

 • Miscele per Prodotti Lievitati
 - Brioche: mix specifico per brioche, veneziane, trecce, cornetti "briosciati", ecc.;
 - Butterkuchen: mix per paste lievitate e croissant al burro;
 - Croissant + S: mix per croissant dolce sfogliato;
 - Dolce Fresh 20: concentrato da utilizzare in % sulla farina (si consiglia 20%) per tutte le paste lievitate;
 - Madre Milano: lievito naturale disidratato;
 - Platinum: mix per panettone, pandoro, colomba;
 - Super Komplet: mix per croissanteria, brioche, e altre specialità lievitate. Ottimo per la surgelazione;
 - Yogofine:
 mix per Krapfen da forno e Paste Lievitate allo yogurt;


 
Prodotti Italmill:
  Mix Lievitati 
  
- Lievitati
  - Glassa 



  Mix Croissanteria
 - Croissant
 - Croissant+
 - Croissant Gold 
 - Salato

  Mix Prodotti da Forno
 - Sfoglia 
 - Pan di Spagna
 - Savoiardo
 - Bignè
 - Zeppole 
 - Muffin 
 - Biscotteria 
 - Torte da forno
 - Torte al cacao
 - Pasta di mandorle


Prodotti Gb Plange - Ab Mauri:
  Pasticceria Lievitata
 - Airos: il 1° croissant a lievitazione naturale con semola rimacinata di grano duro; senza grassi idrogenati, ricco di carboidrati, sali minerali e vitamine.
 - Bimix Croissant Salato: speciale per croissant salati e sandwich.
 - Bimix Panettone Colomba: preparato a norma di legge per panettone, pandoro, colomba e veneziana. Sapore fedele alla tradizione artigianale, alveolatura caratteristica, sofficità che dura nel tempo. Contiene lievito naturale VIVO.
 - Bimix Paste Lievitate: speciale per croissant, brioche, paste danesi e filoni all'uva, torta delle rose.
 - Bimix Paste Lievitate Oro: speciale per croissant, brioche, paste danesi e altre specialità lievitate; ottimo sviluppo, aroma delicato e personalizzabile, versatilità e semplicità di impiego. Nuova formulazione priva di grassi idrogenati.
 - Bimix Speciale Krapfen: speciale per krapfen e bomboloni.
 - Brioche-Croissant: p
reparato specialmente dedicato per la preparazione di brioche, croissant, danesi e veneziane.
 - Croissant Integrale Oro: specifico per la produzione di paste lievitate con farina integrale; sapore caratteristico e ottimo volume.
 - Nuovo Croissant: per croissant, brioche, danesi e veneziane.
 - Gran Panettone Colomba Pandoro: Gran Panettone Colomba Pandoro è un prodotto eccezionale, che riporta intatte ai giorni nostri le caratteristiche tipiche del dolce di Alta Pasticceria.
Gran Panettone Colomba Pandoro contiene lievito naturale VIVO, di produzione italiana e ottenuto da tre “rinfreschi”, che conferisce al prodotto finito tutte le caratteristiche organolettiche tipiche della tradizione artigianale italiana:
- sapore e profumo 
- alveolatura caratteristica
- sofficità che dura nel tempo
Questo prodotto prevede l’utilizzo di soli ingredienti di primissima qualità: farina di frumento di alta qualità, uova fresche di categoria “A”, burro di prima scelta; permette di ottenere impasti particolarmente tolleranti allo stress meccanico della lavorazione e garantisce sempre l’ottenimento di un prodotto finito eccellente, costante e dall’inconfondibile fragranza, in grado di soddisfare la clientela più esigente! 

   Paste Montate
 - Biocake: preparato ideale per plumcake tradizionale e marmorizzato. 
 - Biocake Amorpolenta: speciale per amorpolenta, torte varie e biscotteria. 
 - Biocake Amorpolenta 15: speciale per amorpolenta, torte varie e biscotteria.
 - Eleonor: preparato per dolci: ideale per merendine da prima colazione e snack.
 - Incanto Spagna: preparato per dolci adatto per creare un ottimo pan di spagna, rollè e biscotteria varia.
 - Incanto Spagna 15: per pan di spagna, rollè e biscotteria varia.
 - Sofy: preparato per dolci ideale per pan di spagna tradizionali e torte classiche.
 - Gran Muffin: 
Gran Muffin - Multicake è un mix per pasticceria versatile e pronto all'uso. Insuperabile per la preparazione di muffin e cup cakes, è anche un ottimo preparato per creare torte e dolci fantasiosi. Facile da utilizzare, Gran Muffin si conserva soffice a lungo e garantisce un ottimo volume e un gusto ricco alle vostre creazioni.

   Paste Sfoglia
 - Bimix Pasta Sfoglia Oro: per tutti i tipi di pasta sfoglia, dolce e salata; garantisce più volume, sapore e maggiore friabilità.
 - Bimix Pasta Sfoglia Oro > Senza Grassi Idrogenati: per tutti i tipi di pasta sfoglia; maggiore sviluppo e ottima friabilità, aroma raffinato.  Nuova formulazione totalmente priva di grassi idrogenati.
 - Helyos: la 1° sfoglia con semola rimacinata di grano duro e lievito naturale; senza grassi idrogenati, ricca di carboidrati, sali minerali e vitamine.

    Paste Frolle
 - Fiordidolci Biscotto alle Fibre: il 1° biscotto alle fibre bianco, ideale per canestrelli e altri biscotti frollini; sapore del tradizionale biscotto frollino, ma prezioso contenuto in fibre (inulina). Questa fibra permette l'innescarsi di un processo detto "pre-biotico", vale a dire di un processo che protegge e stimola selettivamente la flora intestinale, con importanti effetti sull'intero sistema digestivo.
 - Incanto Pasta Frolla: mix per la preparazione di pasta frolla montata e classica. 

Italiano Inglese Spagnolo Tedesco Seguici