MULTISERVICE FERRARA

Linea cioccolato


“Linea Cioccolato Barry” Nel 1842 Charles Barry, animato da un'autentica passione per il cioccolato, mette da parte il commercio del tè e del caffè e parte alla volta dell'Africa, alla ricerca delle migliori fave di cacao che gli consentiranno di creare il suo primo cioccolato da intenditore. La stessa passione che ritroverete in tutte le nostre ricette di cioccolato di copertura, frutto dell'intuizione, della creatività e dell'eccellenza dei nostri esperti. Appassionati, condividiamo ogni giorno l'amore per il nostro lavoro con gli studenti delle nostre accademie del cioccolato e con i membri del club degli ambasciatori, ispirando il lavoro quotidiano degli artigiani del cioccolato. Con un know-how acquistito di anni di esperienza, Cacao Barry è oggi degna erede e ambasciatrice della gastronomia francese nel mondo.

 Cioccolati di Copertura Millesimati   
- Alto El Sol: nel cuore del parco naturale del Perù, la piantagione di Alto del Sol è protetta da una lussureggiante natura, che regala alle piante di cacao tutte le sue ricchezze. In questo cioccolato di copertura predominano le note acidule date dall'importante presenza di frutti rossi; 
Madirofolo: situata nella parte settentrionale del Madagascar, la piantagione di Madirofolo è circondata dalle piante di tamarindo, che conferiscono alle fave di cacao un gusto fruttato unico. Questo cioccolato di copertura fondente, dal gusto di cacao molto acido e forte, rivela un fondo amaro e dalle note fruttate di frutti rossi; 
Équateur: con le sue forti note amare, questo cioccolato di copertura fondente di origine dell'Ecuador si contraddistingue per la persistenza del suo gusto fruttato con note aromatiche di bosco;
- Tanzanie: le note acidule e amare intense che si fondono armoniosamente in questo cioccolato di copertura fondente della Tanzania sono arricchite da piacevoli aromi floreali; 
- Venezuela: questo cioccolato di copertura fondente del Venezuela offre un equilibrio perfetto, grazie al suo deciso gusto di cacao e agli intensi aromi di bosco;
- Cuba: con le sue note tostate e di bosco, che ricordano le foglie di tabacco, questo cioccolato di copertura fondente di origine cubana svela un gusto di cacao intenso; 
- Saint-Domingue: questo cioccolato di copertura fondente di Santo Domingo si contraddistingue per il suo gusto di cacao marcato, una bella amarezza e un gusto persistente dalle note floreali e fruttate; 
- Mexique: superato un primo impatto leggermente acidulo, questo cioccolato di copertura fondente di origine messicana rivela il suo gusto di cacao intenso, che sprigiona aromi speziati e di bosco, con una punta di liquirizia; 
 Cioccolati di Copertura Origine  
- Ghana: questi cioccolato di copertura al latte originario del Ghana regala dei piacevoli aromi di frutti rossi e castagne avvolti da un intenso gusto di cacao e note biscottate; 
- Papouasie: questo cioccolato di copertura al latte della Papua si contraddistingu per la sua cremosità che rivela piacevoli aromi fruttati e di nocciola, tra cui spicca una punta di caramello; 
 Cioccolati di Copertura Fondenti  
- Louvre: questo cioccolato di copertura fondente si contraddistingue per il suo gusto deciso di cacao tostato sostenuto da un gusto amaro intenso; 
- Fleur de Cao™: questo cioccolato di copertura fondente si contraddistingue per il suo gusto intenso di cacao arricchito da un delicato aroma floreale e di frutti aciduli; 
- Concorde: noto per il suo gusto amaro intenso e sostenuto, questo cioccolato di copertura fondente lascia trasparire aromi speziati e note di bosco.
- Exellence: Questo cioccolato di copertura fondente particolarmente dolce e morbido viene esaltato da deliziose note tostate. La produzione tramite fermentazione di qualità gli dà un gusto intenso di cacao. 
- Extra-Bitter Guayaquil: questo cioccolato di copertura fondente dall'aroma tostato e con un gusto di cacao intenso rivela delicate note di caffé e castagna;
- Favorites Mi-Amère: questo cioccolato di copertura fondente al gusto di cacao intenso leggermente tostato rivela delicate note acidule di vegetazione; 
- Ocoa™: questo cioccolato di copertura fondente si distingue per il suo buon gusto di cacao con una punta acidula. Un cioccolato perfetto per ottenere coperture fini, sia in stampo, sia in chitarra, e al contempo ideale per realizzare deliziose ganaches; 
- Inaya™: questo cioccolato di copertura fondente presenta un gusto di cacao intenso e un bell'equilibrio tra note acidule e amare. Un cioccolato arricchito da materia secca sgrassata ideale per la preparazione di gelato al cioccolato, ganaches, mousses, moelleux, bevande al cioccolato e macarons;
- Louvre: questo cioccolato si contraddistingue per il suo gusto deciso di cacao tostato sostenuto da un gusto amaro intenso; 
 Cioccolato di Copertura Fondente Biologico  
- Couverture Noire > Burro di Cacao 42,7%: questo cioccolato di copertura fondente con un gusto di cacao e un'amarezza intensi, lascia in bocca un buon sapore di frutti rossi e fichi; 
 Cioccolati di Copertura al Latte  
- Lactée Supérieure: questo cioccolato di copertura al latte dal colore scuro si contraddistingue per il suo gusto di cacao tostato intenso arricchito da un bouquet di note aromatiche;
- Elysée: questo cioccolato al latte dal colore piuttosto chiaro, con un pronunciato gusto di cacao e latte, viene esaltato da una punta di caramello e note tostate; 
- Ambre Java: questo cioccolato di copertura al latte ha un gusto morbido, un colore chiaro e regala un gusto equilibrato di latte e cacao, in cui spiccano delle note fruttate e di nocciola;
- Lactée Barry: il gusto di latte intenso e cremoso di questo cioccolato di copertura al latte è accompagnato da piacevoli note tostate e un aroma al caramello. Da oggi meno dolce e più gusto al latte. 
>> Cioccolato di Copertura al Latte Q-Fermentation - Novità!
- Allunga™: questo cioccolato di copertura al latte è sublimemente dolce, con un aroma dominante di cacao e latte. Un cioccolato ideale per realizzare mousses, ganaches, bibite al cioccolato e macarons; 
>> Cioccolato di Copertura al Latte Biologico
- Couverture au Lait: con un incredibile gusto di latte, questo cioccolato di copertura al latte svela un'interessante presenza di cacao dalle note tostate;
>> Cioccolati di Copertura al Latte Aromatizzati
- Lactée Caramel: questo cioccolato di copertura al latte è tenero e ha un gusto generoso in cui si riconosce un delizioso aroma di caramello;
- Lactée Orange: questo cioccolato al latte si distingue per il suo caldo colore e un delicato aroma di arancia; 
 Cioccolati Fondenti & Bianchi  
>> Fondenti
- Force Noire
™: un cioccolato di carattere dalla tonalità nera che seduce per il suo aroma pronunciato di cacao, la rotondità al palato e il delicato retrogusto amaro;
>> Bianchi

- Zéphyr™: un cioccolato bianco poco zuccherato dal gradevole aroma di latte intero. Esprime un perfetto equilibrio tra il gradevole aroma latteo e il burro di cacao, che gli conferisce eccezionale rotondità gustativa; 
- Blanc Satin™: un cioccolato dolce, vellutato e dal gusto di latte che seduce con la sua intensità zuccherina. La nota di vaniglia naturale è molto presente, supportata da note di miele e caramello;


"Linea Cioccolato Sicao" Sicao, da più di 40 anni è un punto di riferimento per tutti gli artigiani
particcieri, cioccolatieri, gelatieri e panificatori italiani. La prima azienda italiana salita alla ribalta proponendo il 
 
primo cioccolato professionale di alta qualità, un'offerta fatta di prodotti e soluzioni in grado di soddisfare le esigenze degli artigiani più esperti, ma anche chi è al primo approccio con il mondo del cioccolato, con attività formative sull'intero territorio italiano dagli anni '70 ad oggi.  Dal 1996 a seguito dell'ingresso nel gruppo Barry Callebaut, Sicao è riuscita a preservare la propria tradizione, coniugando la propria esperienza professionale nei prodotti a base di cacao con un'esperienza internazionale. La nostra gamma di prodotti, oggi ampliata e rinnovata, è stata studiata in modo da poter soddisfare le esigenze dei professionisti di oggi e di domani. 


 

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